Descrizione prodotto

Friselle Maxi-più senza glutine 

Le Friselle Maxi-più senza glutine e lattosio  “Senzaltro”, sono un prodotto dell’antica tradizione salentina. Si narra che siano state portate da Enea quando sbarcò a Porto Badisco nei pressi di Otranto. E’ un pane secco, di forma rotonda, che va ravvivato bagnandolo con un po’ d’acqua (link = https://www.youtube.com/watch?v=1cHmbsv-LJM ) e condito con olio extravergine di oliva , sale, pomodori ciliegini, un pizzico di origano e … tanta fantasia.

Tanti altri squisiti prodotti li troverai nella sezione Tascabili Salati.

Ingredienti:

Amido di mais, acqua, farina di riso, fecola di patate, fiocchi di patate, olio di oliva (4.47%), lievito di birra, sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, sale, addensante: gomma di guar, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: diacetato di sodio; acidificante: acido citrico.

Gli allergeni sono evidenziati in neretto.

Tabella nutrizionale:

Valori medi per 100g
Energia Kcal 371.2
Kj 1570.6
Grassi 5.29g
di cui saturi 0.7g
Carboidrati 77.13g
di cui zuccheri 4.34g
Fibre 1.13g
Proteine 3.21g
Sale 1.9g